Módulo 1 | Base

  • Como criar e preparar as principais proteínas vegetais (tofu, soja, seitan)
  • Temperos (indiano, mediterrâneo, oriental)
  • Caldo de legumes e knorr de legumes
  • Molhos (italiano, caril de amendoim, caril de manga, molho pesto e hortelã, bechamel, Porto com laranja)

Módulo 2 | Receitas

  • Creme de amendoim com quiabo e purê de banana
  • Chili
  • Lasanha à bolonhesa
  • Gnocchi ao molho pesto e ricotta
  • Rosbife de berinjela com batata-doce à americana
  • Empada brasileira
  • Caril de manga com quinoa de beterraba

Módulo 3 | Marmitas

  • Preparação de marmitas: como economizar tempo e dinheiro
  • Todos os alunos aprenderão a elaborar todas as receitas que fazem parte do curso;
  • Os pratos preparados pelos alunos serão enviados para casa em forma de marmitas, permitindo que desfrutem com a família ou ao longo da semana;
  • Será disponibilizado um Ebook com todas as receitas;
  • Os participantes receberão um diploma ao concluir o curso "A Base da Cozinha Vegan";
  • Aprenderão a economizar ao criar marmitas, reduzindo assim os gastos mensais.

Sábado / 8 de Novembro
09h00 às 13h00
13h30 às 17h30

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