Módulo 1 | Base
- Como criar e preparar as principais proteínas vegetais (tofu, soja, seitan)
- Temperos (indiano, mediterrâneo, oriental)
- Caldo de legumes e knorr de legumes
- Molhos (italiano, caril de amendoim, caril de manga, molho pesto e hortelã, bechamel, Porto com laranja)
Módulo 2 | Receitas
- Creme de amendoim com quiabo e purê de banana
- Chili
- Lasanha à bolonhesa
- Gnocchi ao molho pesto e ricotta
- Rosbife de berinjela com batata-doce à americana
- Empada brasileira
- Caril de manga com quinoa de beterraba
Módulo 3 | Marmitas
- Preparação de marmitas: como economizar tempo e dinheiro
- Todos os alunos aprenderão a elaborar todas as receitas que fazem parte do curso;
- Os pratos preparados pelos alunos serão enviados para casa em forma de marmitas, permitindo que desfrutem com a família ou ao longo da semana;
- Será disponibilizado um Ebook com todas as receitas;
- Os participantes receberão um diploma ao concluir o curso "A Base da Cozinha Vegan";
- Aprenderão a economizar ao criar marmitas, reduzindo assim os gastos mensais.
Sábado / 8 de Novembro
09h00 às 13h00
13h30 às 17h30